Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

youtube + TED

Освоил выкладывание видео на youtube, хохо. Теперь разгребаю свои запасы. Предупреждаю, посторонним это всё вряд ли интересно.

Гимназическое. Наш прошлогодний с Алексеевым и Дымшицом скетч на последний звонок про кота Шредингера. Фильм, который на последнем последнем звонке показывал бета-класс (кто пропустил — рекомендую): «урок математики» с Бирманом («Моя узкая специализация — салатики…») и «урок физики» со мной («Слегка разогретое анизотропное тело лежит на полке в парилке…»). Этот же фильм целиком: 1, 2, 3.

Близким друзьям также может быть любопытна запись песни Мака и Мока на мой день рождения три года назад, а также Мака и Дока на день рождения Мока в прошлом году. И заодно — см. фотографии с последнего дня рождения на фликре.

А вот кстати для всех остальных! По наводке kosch на сайте любопытного мероприятия TED («group of remarkable people that gather to exchange ideas of incalculable value», во как) обнаружились залежи интересных лекций. Я посмотрел и мне понравилось:На то, что мне понравилось меньше, ссылок не даю. Найдёте там еще что-нибудь интересное — дайте знать.
Tags: links
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal