Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

«Развенчание Пака»

kusha изготовил, а kapahel опубликовал документальную сенсационную короткометражку «Развенчание Пака» — шедевр в своём жанре. Я только должен сказать на всякий случай, что всё это, конечно, наглые инсинуации.

Описанные события, и это важно для понимания происходящего, происходят непосредственно после декабрьских съёмок легендарной «Алкомузыки» (на которую теперь можно посмотреть там же). Кроме того, там рядом лежит прославленная постановка четырёх актов пьесы «Человек в экстремальных условиях» (с сайта «Творчество сумасшедших»). В ролях всё те же. Никаких кодеков не нужно, всё на флэше.
Subscribe

  • ты меня тоже что?

    В новом телефоне, который друзья подарили на день рождения, среди встроенных шаблонов для смс (бессмысленный набор из реплик вроде «Я на…

  • «пол и характер»

    Вы, наверное, недоумеваете, почему это я так давно не писал про любовь. Ха! Пожалуйста. В половом акте лежит глубочайшее низведение, в любви —…

  • эпилептикам и пчеловодам

    «На всякий случай добавлю, что св. Валентин покровительствует помимо влюбленных, помолвленных и счастливых супружеских пар эпилептикам, тем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments