Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Categories:

Ноль и нуль — наука и любовь — Сёрен Кьеркегор

Три раза в жизни у меня случались алкогольные лакуны в памяти (см. научный труд «Alcohol-induced blackouts»). Первый раз был года три назад, когда я выпил поллитровую бутылку «Гжелки». После этого мы отправились прогуляться, и очевидцы рассказывают, что я подробно объяснял им разницу между нолём и нулём.

Второй раз был пару лет назад, когда мы с приятелем выпили литровую бутылку кошмарного «Вальса Бостон». На следующее утро я обнаружил, что очень болит голова и что я не помню окончания нашей беседы. На этот раз, по словам очевидцев, я говорил что-то в духе игры в бисер — о том, что полёт разума и творчества важнее и возвышеннее любовных переживаний (ха-ха!).

А третий раз случился на этой неделе, когда kusha придумал занимательную игру в митьковском духе: выпить три раза по 50 грамм «Русского стандарта» за те три минуты, пока звучит мелодия из программы «Время» (помните? тааааам—там-там-там-там-татам). К несчастью, обнаружилось, что оператор фотоаппарата не справилась с техникой и наша пантомима не записалась — поэтому мы немедленно повторили затею, с теми же правилами. Фильм получился абсолютным шедевром (серьёзно), но после этого мои воспоминания весьма фрагментарны.

Очевидец kapahel утверждает (и грозится предъявить фотографии), что по дороге к нему домой мы выпили пива (какая хорошая, заметьте, идея), а у него дома беседовали о Кьеркегоре. При этом утром обнаружилось, что прямо под моими окнами ночью сбежал слон. Позже выяснилось, что это была чья-то шутка. Надеюсь, не моя.
Subscribe

  • итоговые результаты выборов 2021

    В продолжение предыдущей записи. Сергей Шпилькин выложил окончательные данные с последних выборов, полученные с помощью деобфускатора Александра…

  • цик зашифровала результаты

    Неясно, когда мы сможем полюбоваться на пики на целых процентах в результатах думских выборов, т.к. ЦИК мало того что поставила на сайт капчу (что…

  • дельта в россии

    Сегодня Росстат выложил данные за июнь, а Голикова на пресс-конференции назвала предварительное число смертей по стране за июль. Итоговое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments