Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Решил серьезно подойти к выбору username для журнала.

Из различных возможных критериев был выбран мудрый и всегда актуальный: «краткость — сестра таланта». Небольшой скрипт на перле (который проверял соответствующие адреса на 404 ошибку и в случае удачи проверял еще, не удаленный ли перед ним журнал) выявил следующее: однобуквенных логинов не осталось, а свободных двухбуквенных существует аж 34 штуки.
Вот эта когорта двухбуквенных несуществующих юзеров: fw, hu, ih, iw, iy, jn, nq, oq, qe, qf, qh, qk, ql, qn, qo, qr, qv, qx, qy, rv, ud, uy, vn, wl, wn, wq, wx, xr, yh, yp, yw, zc, zj, zn.

К сожалению, ни один из них конкурс не прошел — все какие-то неправильные (хотя небольшой соблазн стать ud'ом был). Предпочел я в итоге собственную фамилию; впрочем, она всегда казалось мне достаточно ёмкой.
Subscribe

  • цик зашифровала результаты

    Неясно, когда мы сможем полюбоваться на пики на целых процентах в результатах думских выборов, т.к. ЦИК мало того что поставила на сайт капчу (что…

  • дельта в россии

    Сегодня Росстат выложил данные за июнь, а Голикова на пресс-конференции назвала предварительное число смертей по стране за июль. Итоговое…

  • избыточная смертность в elife

    Сегодня в eLife окончательно вышла наша статья: Tracking excess mortality across countries during the COVID-19 pandemic with the World Mortality…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments