Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Решил серьезно подойти к выбору username для журнала.

Из различных возможных критериев был выбран мудрый и всегда актуальный: «краткость — сестра таланта». Небольшой скрипт на перле (который проверял соответствующие адреса на 404 ошибку и в случае удачи проверял еще, не удаленный ли перед ним журнал) выявил следующее: однобуквенных логинов не осталось, а свободных двухбуквенных существует аж 34 штуки.
Вот эта когорта двухбуквенных несуществующих юзеров: fw, hu, ih, iw, iy, jn, nq, oq, qe, qf, qh, qk, ql, qn, qo, qr, qv, qx, qy, rv, ud, uy, vn, wl, wn, wq, wx, xr, yh, yp, yw, zc, zj, zn.

К сожалению, ни один из них конкурс не прошел — все какие-то неправильные (хотя небольшой соблазн стать ud'ом был). Предпочел я в итоге собственную фамилию; впрочем, она всегда казалось мне достаточно ёмкой.
Subscribe

  • овцы

    Сегодня совершил восхождение к ветрогенераторам, которые расположены на ближайшей к городу вершине Шварцвальда. По пути встретил отару овец. Зрелище…

  • Фрайбург в русской поэзии

    Ну как же я тебя покину, Моя германская звезда, Когда любить наполовину Я не научена, когда, От песенок твоих в восторге Не слышу лейтенантских…

  • Фрайбург в русской прозе

    «Даниэль Штайн: Фрайбург меня очень тронул. В день, когда я приехал, я обратил внимание на ручеек, который в каменной облицовке вьется по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments