Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

планы: инварианты и гнус

Завтра улетаю на две недели в Италию. С 5-го по 12-ое июня буду на летней школе по перечислимым инвариантам в алгебраической геометрии и теории струн в крошечном городке Cetraro на Тирренском берегу (на полпути от Неаполя до «подошвы»). Скорее всего, ничего не пойму — но буду стараться. «The only prerequisite for these lectures is probably some familiarity with Gromov-Witten invariants» — мда. Огромное спасибо popn за наводку. Это через неделю, а на следующей — у меня ряд планов в южной Италии разной степени безумности.

За это время я пропущу выход в наш прокат «Hitchhiker's Guide» и свой день рождения. Приеду — наверстаю; насчёт дня рождения уже есть безумный сверхсекретный план.

Всё это омрачается тем, что несколько дней назад меня укусило в ногу какое-то дву- или перепончатокрылое; нога распухла и «мешает ходить». Серьёзно, болит жутко — как завтра лезть на святого Петра, неясно. Знающие люди говорят, что это был гнус.
Subscribe

  • шотландия

    Разобрал наконец шотландские фотографии (мы там были еще в апреле, на пасхальные выходные). В Шотландии оказалось замечательно. Много гор, озёр,…

  • Hautes-Alpes 2010

    После прошлогоднего похода на Кутсу мы всерьез собирались пойти в Саяны на Хангарул (не в Саяны, а на Хамар-Дабан, поправят знающие люди), но увы…

  • Берлин

    Выходные в Берлине (милонги, музеи и зоопарк). Не люблю я Берлин. Давно там не был, но вот сейчас три дня погулял и могу совершенно определенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments