Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Categories:

кракатук

Сходил наконец в цирк на «Кракатук» — и готов всячески всем рекомендовать. Не могу сказать, что я был восхищен до глубины души, но представление очень красивое, ни на что не похожее и крайне симпатичное. Хорошее настроение гарантировано; особенно если кинуться в самом конце вместе с оравой детей на сцену, заполненную по пояс мыльной меной. Я, правда, не решился.

Очень бы хотел, кстати, иметь такой зеленый мохнатый толстый костюм, как у каких-то непонятных существ, которые ближе к концу выбежали беситься на сцену. Очень почему-то хочется назвать их махатмами — не удержусь: хочу костюм махатмы, и всё тут.


P. S. «Кракатук» будет ещё идти в пятницу, субботу и воскресение.
Subscribe

  • Neighbour embeddings for scientific visualization

    Запись моего доклада (как бы в Гейдельберге, но, увы, через Zoom) о том, что такое neighbour embeddings, как они работают, кому и почему это вообще…

  • 2020 по причинам смерти

    Оказывается, Росстат уже неделю назад выложил окончательные данные за 2020 по причинам смерти! Сегодняшняя статья в Медиазоне:…

  • хиатус 2

    А интересно, все те люди, которые годами говорили, что потепление остановилось в 1998, -- они уже переключились и начали говорить, что потепление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments