Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

самая короткая ночь (петербургское / гимназическое)

Сегодня — самая короткая ночь в году. Только что (половина четвертого утра) вернулся в выпускного вечера своей сестры, который отмечался в кафе у Елагина дворца. Чтобы выбраться с Елагина острова, пришлось перекинуть велосипед через забор с колючками, а самому перелезть следом; охрана моста отсутствовала — видимо спала. А чтобы тремя часами ранее попасть на Елагин остров, нужно было убедить еще не спящего охранника моста в том, что я действительно еду на выпускной вечер, а не бесчинствовать в ЦПКиО.

Наблюдал две дюжины выпускниц, которые наряжались несколько дней подряд и над которыми работали целые бригады косметических салонов. Лишний раз убедился в том, какие странные бывают у некоторых вкусы.
Subscribe

  • «История питания в Европе»

    Спасибо дорогому kusha, прочел книжку « Голод и изобилие. История питания в Европе» Массимо Монтанари. Почему-то все девицы…

  • монпансьешки

    Hа фаянсовом попугае лежат pазноцветные монпансье. Ольга выбpала зелененькую, кислую. — Ах да, Владимиp. Она положила монпансьешку в pот.…

  • John Searle. Mind — A Brief Introduction

    Еще осенью прочел книжку Серля « Mind — A Brief Introduction» и хотел о ней написать, но никак не могу собраться написать связный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments