Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

самая короткая ночь (петербургское / гимназическое)

Сегодня — самая короткая ночь в году. Только что (половина четвертого утра) вернулся в выпускного вечера своей сестры, который отмечался в кафе у Елагина дворца. Чтобы выбраться с Елагина острова, пришлось перекинуть велосипед через забор с колючками, а самому перелезть следом; охрана моста отсутствовала — видимо спала. А чтобы тремя часами ранее попасть на Елагин остров, нужно было убедить еще не спящего охранника моста в том, что я действительно еду на выпускной вечер, а не бесчинствовать в ЦПКиО.

Наблюдал две дюжины выпускниц, которые наряжались несколько дней подряд и над которыми работали целые бригады косметических салонов. Лишний раз убедился в том, какие странные бывают у некоторых вкусы.
Subscribe

  • росстат выложил данные за январь

    Появление первых данных Росстата за 2021 поломало мой скрипт, и мне так быстро его не починить. Но скрипт по всем странам продолжает работать,…

  • смертность за декабрь

    Выложу только один график, остальное см. на https://github.com/dkobak/excess-mortality. Недоучет немного снизился и в декабре составил 5.5 (см.…

  • пуассон 🐟

    Коллеги, а никто не тестировал ежедневные сводки заболевших и умерших на underdispersion? Не знаю, как это правильно называется по-русски. Мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments