Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

прогулка

Вчера, в честь Дня победы, мы с М. совершили небольшую акцию: прошли пешком от станции метро «Проспект Просвещения» до станции метро «Купчино» — вдоль всей «синей» ветки. Это примерно километров 30.

Дорога заняла ровно 9 часов, из которых часа 2 в общей сложности мы потратили на привалы и перекусы. Гвоздика, которую мы купили в 12 часов в пункте отправления, в начале девятого была — изрядно потрепанная — возложена к мемориалу на Средней Рогатке.

Несмотря на то, что сегодня я предпочитаю не передвигаться по квартире без острой необходимости, чувство глубокого удовлетворения меня не покидает.

прогулка
Subscribe

  • Neighbour embeddings for scientific visualization

    Запись моего доклада (как бы в Гейдельберге, но, увы, через Zoom) о том, что такое neighbour embeddings, как они работают, кому и почему это вообще…

  • 2020 по причинам смерти

    Оказывается, Росстат уже неделю назад выложил окончательные данные за 2020 по причинам смерти! Сегодняшняя статья в Медиазоне:…

  • хиатус 2

    А интересно, все те люди, которые годами говорили, что потепление остановилось в 1998, -- они уже переключились и начали говорить, что потепление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments