Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Category:

просьба

Друзья, большая просьба к тем, у кого есть аккаунт на фейсбуке: потратьте, пожалуйста, тридцать секунд вашего времени, пройдите вот по этой ссылке и проголосуйте за благотворительный фонд «Адвита» в некоем соревновании. Если фонд окажется в итоге во втором десятке, то он получит от американского банка $50000 и сможет оплатить двум детям с лейкозом поиск донора костного мозга; если в первом десятке — то грант составит $100000, и шанс выжить получат пять пациентов. Вот тут все подробно объясняет lenagr — замечательная учительница литературы в нашей гимназии, бессменный сорежиссер гениальной гимназической театральной студии, постоянный автор журнала «Сеанс» и при этом человек, который ведет совершенно адский подвижнический труд в питерском фонде «Адвита», разыскивая деньги на помощь онкологическим больным. Ей и ее фонду доверять можно безусловно.

Сейчас Адвита на 11-м месте. До 10-го (на данный момент) не хватает 200 голосов, смешно сказать.
Subscribe

  • росстат выложил данные за январь

    Появление первых данных Росстата за 2021 поломало мой скрипт, и мне так быстро его не починить. Но скрипт по всем странам продолжает работать,…

  • смертность за декабрь

    Выложу только один график, остальное см. на https://github.com/dkobak/excess-mortality. Недоучет немного снизился и в декабре составил 5.5 (см.…

  • пуассон 🐟

    Коллеги, а никто не тестировал ежедневные сводки заболевших и умерших на underdispersion? Не знаю, как это правильно называется по-русски. Мое…

Comments for this post were disabled by the author