Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Category:

просьба

Друзья, большая просьба к тем, у кого есть аккаунт на фейсбуке: потратьте, пожалуйста, тридцать секунд вашего времени, пройдите вот по этой ссылке и проголосуйте за благотворительный фонд «Адвита» в некоем соревновании. Если фонд окажется в итоге во втором десятке, то он получит от американского банка $50000 и сможет оплатить двум детям с лейкозом поиск донора костного мозга; если в первом десятке — то грант составит $100000, и шанс выжить получат пять пациентов. Вот тут все подробно объясняет lenagr — замечательная учительница литературы в нашей гимназии, бессменный сорежиссер гениальной гимназической театральной студии, постоянный автор журнала «Сеанс» и при этом человек, который ведет совершенно адский подвижнический труд в питерском фонде «Адвита», разыскивая деньги на помощь онкологическим больным. Ей и ее фонду доверять можно безусловно.

Сейчас Адвита на 11-м месте. До 10-го (на данный момент) не хватает 200 голосов, смешно сказать.
Subscribe

  • смерти в россии по неделям

    Я построил график смертей в России по неделям (с 2000 по конец 2020, данные с http://mortality.org), с разбивкой на пол и возраст, и теперь не могу…

  • итоговые результаты выборов 2021

    В продолжение предыдущей записи. Сергей Шпилькин выложил окончательные данные с последних выборов, полученные с помощью деобфускатора Александра…

  • цик зашифровала результаты

    Неясно, когда мы сможем полюбоваться на пики на целых процентах в результатах думских выборов, т.к. ЦИК мало того что поставила на сайт капчу (что…

Comments for this post were disabled by the author