Dmitry Kobak (kobak) wrote,
Dmitry Kobak
kobak

Category:

фрош, фламинго и хиппо

После перерыва в несколько месяцев снова стал играть на пианино, стараюсь каждый день перед сном хотя бы десять минут посидеть, если больше не получается. Восстановил в памяти первую инвенцию Баха и доразучил 32 сонату Скарлатти (за которую взялся по наводке avva). Хочется попробовать что-то новое, и вот какой вопрос меня мучает: у Л. над колыбелькой есть такая гипнотическая карусель с висящими игрушками (не знаю, как это по-русски называется). Она умеет играть четыре гипнотические мелодии; на кнопках написано Bach, Mozart, Nature и Pond. Вопрос такой: кто-нибудь может вспомнить или найти, что это за сочинение Баха? Начало мелодии звучит, например, здесь.

Update: тьфу, это же вторая партита! Спасибо a_shen. Ее мне, понятное дело, пока рановато играть, у этой аллеманды только начало нетрудное.
Subscribe

  • хиатус 2

    А интересно, все те люди, которые годами говорили, что потепление остановилось в 1998, -- они уже переключились и начали говорить, что потепление…

  • миллион в день

    Пока суть да дело, в Германии начали прививать по миллиону человек в день (~1.2% населения). В других странах ЕС процент похожий, т.к. вакцины по ЕС…

  • введение в обучение 2

    В продолжение https://kobak.livejournal.com/116294.html. Курс закончился, все лекции доступны на Ютьюбе:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments